Gunnar (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideal gegen Winterblues

Gut

Das Royal Dragon eignet sich auch im Winter dafür, die Seele baumeln zu lassen. Wer dem grauen Wetter entfliehen möchte , der ist hier genau richtig. Natürlich kann man im Februar noch kein Strand/Badewetter erwarten. Aber es eignet sich sehr gut, um ausgedehnte Spaziergänge zu machen, an geschützten Stellen die warmen Sonnenstrahlen zu genießen, ins Shoppinggewimmel zu stürzen oder die Ruhe und den Service im Hotel zu genießen, sich im Fitnessraum sportlich zu betätigen, im Gamecenter zu amüsieren, im Wellness verwöhnen zu lassen und im beheizten Schwimmbad zu entspannen. Ganz dem Namen entsprechend, "Royal Dragon", ist die Innengestaltung des Hotels eher asiatisch gestaltet. Vielleicht kann man sich daher einige Kritiken erklären, die Gäste haben vielleicht trendiges Mobiliar erwartet. Das Hotel ist keinesfalls renovierungsbedürftig oder gar herunter gewirtschaftet. Das gesamte Inventar ist in einem tadellosen Zustand, die Anlage sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Maisonette) . Das Zimmer besteht im unteren Teil aus einem Schlafraum mit Doppelbett. In den oberen Teil gelangt man über eine Treppe . Auch dort befindet sich nochmal ein Doppelbett sowie ein zweites Bad. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, wurden täglich gründlich gereinigt.

• Man bekommt 24 Stunden lang alkoholfreie und alkoholische Getränke. Das Essen war vielseitig, schmackhaft und frisch.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwa 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Bei uns war die Transferzeit etwa 45 Minuten, da wir kein weiteres Hotel vorher angefahren sind. Der hoteleigene breite Sandstrand ist direkt anliegend, nur die Promenade muss überquert werden. Wenn man möchte könnte man bis zum antiken Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmus nach Manavgat ist auch kein Problem.

Zum Hotel gehört eine schöne Poolanlage mit mehreren Becken und einem abgetrennten Kinderpool. Im Innenbereich befindet sich ein großer beheizter Pool. Morgens vor dem Frühstück einmal schwimmen gehen, einfach herrlich. Wer sich anders vergnügen möchte dem steht das Gamecenter mit z.B. Bowling und Billiard zur Verfügung. Es existiert ein schöner Fittnisraum mit verschiedenen Geräten und natürlich auch ein Spacenter. Im Winter sind die zwei dazugehörigen Parks (Rutschen- und Freizeitpark) geschlossen. Ansonsten sind diese auch inklusive. Die Animation macht einen guten Job, sind nicht aufdringlich aber immer präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrte Gäste Gunnar, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage