Zentral gelegenes Hotel mit Mall auf der einen und Strand sowie Promenade auf der anderen Seite. Sehr schönes Ambiente.
Danke. Zimmer über zwei Etagen sehr gut. Zwei Badezimmer mit Vollbad und Dusche. Matratzen super.
Zur Gastronomie muss man leider sagen, dass die Qualität der warmen Speisen gegenüber vor zwei Jahren nicht den Ansprüchen gerecht wird. Warme Speisen waren z.T. kalt, verkocht, verknorpelt (Fleisch und Leber). Man hat darauf aufmerksam gemacht von seiten vieler Stammgäste. Mal sehen, wie sich das weiter entwickelt.
Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Service topp. Reinigung topp.
Normaler Transfer über ca. 50 Minuten vom Flughafen.
Sehr gute Animation mit Interesse an den Gästen. Vor allen Dingen erwähnenswert Giovanni, Sophia, Fuad. Ihr seid Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56