Wolfgang Fritz (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel klasse - Musik im Barbereich viel zu laut

Sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Zum 2. Mal hier, sicherlich noch öfter. Man fühlt sich hier willkommen. Netter Gästebetreuer. Das Essen war sehr gut und ausgewogen, zudem sehr lecker.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Mini Bar wird immer reichlich gefüllt und die Reinigung war super, richtig klasse.

• Gut
  • Auswahl war sehr gut für die Jahreszeit, das gesamte Personal einfach klasse mit Herz und Niveau.

• Klasse

• Das Hotel direkt am Strand mit schöner Strandpromenade Bar mit Strandliegenabschnitt. Vom Flughafen fährt man etwa 50 - 60 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam für die Jahreszeit o.k., aber, was gar nicht geht, ist die viel zu laute Musik im Barbereich, nicht jeden abend, aber schon, wenn dort für die Abendunterhaltung gesorgt wird. Dann ist ein Gespräch untereinander nicht mehr möglich. Habe das angesprochen bei Julia und Suzi, wurde völlig ignoriert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Wolfgang Fritz

Sehr geehrter Herr Wolfgang Fritz , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage