Sehr schönes Hotel, stilvoll her- und eingerichtet. Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Russen und im Moment, da in Holland Urlaub ist, viele Holländer mit Kindern. Durch das Ultra-All-Inclusiv angebot besteht rund um die Uhr die Möglichkeit Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Im Hotel befindet sich eine Disco, in der nicht nur "Kids" das Tanzbein schwingen können. Neben dem Hotel befindet sich der zugehörige Luna und Aquapark. Günstiges Telefonieren aus dem Hotel ins Ausland (günstiger als mit dem Handy!)
Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr geräumig, aber auch hellhörig. Betten sehr gut, da noch neu. Flachbildschirmfernseher.
Die Anzahl der Restaurants sind ausreichend. Leider hatten die Poolbars teilweise sehr früh am Abend geschlossen. Das kann eventuell an der etwas kühlen "Abendluft" gelegen haben.
Der Service befindet sich wahrscheinlich noch in der Lern-und Findungsphase! Das Personal ist sehr freundlich und nett, aber sehr unkoordiniert. Jeden Tag Zimmerservice mit neuen Handtüchern und gefüllter Minibar.
Das Hotel liegt durch eine neue Promenade getrennt, direkt am Strand. Aus dem Hotelportal heraus sind es noch etwa 20m bis zum sehr schönen hoteleigenen Sandstrand mit Strandbar. Bis zum Ortskern Kumköy (hervorragende Shoppingmöglichkeiten) sind es zu Fuß rund 20 Minuten, über die sehr schöne neue Promenade zu erreichen.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist ausreichend. Sehr schönes Amphietheater mit Bühne im Hotelgelände für das Abendprogramm. Allerdings sind die Sprachkenntnisse der Animateure unseres Erachtens nicht ausreichend. In der Strandbar bedienen die Kellner am Tisch. Das Essen ist nicht in Buffetform, ausser Salatbuffet, aufgestellt. Abwechslungsreiches Essen an den Poolbars.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotelleitung