Sehr schönes Hotel, alles neu, sehr sauber, zu unserer Zeit keine Russen, vorwiegendend deutsche Rentner. Wir waren sehr zufrieden, zumal das Wetter mit 25 Grad optimal war . Dieses Hotel jederzeit wieder.
Superschöne Zimmer . Wir hatten Nr. 2127. Sehr ruhig, bis auf die Nachbarn die sich über ihr Sexleben nicht einig waren, und auf dem Balkon sehr lautstark diskutiert haben.
Hat alles super geschmeckt. Wir haben natürlich von anderen Urlaubern gehört, dass das Kümköy Beach Resort in Kümköy um etliches besser sei, aber diese Leute haben immer ihr Essen , ohne zu probieren mit Salz und Maggi nachgewürzt. Also ist das für uns nicht massgeblich. Uns hat es geschmeckt.
Alle Kellner und Kellnerinninnen waren ausgesprochen freundlich, besonders Murat, Fatma und Özkan die uns immer beim Mittags-oder Abendessen bedient haben. Auch die Kellner der Poolbar oder Abends an der Pianobar waren super. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten nichts zu meckern.
50 Minuten Bustransfer, in 5 Min. bei den Einkaufsmöglichkeiten.
Mein einzigster Minuspunkt sind die Toiletten am Strand. Es sind nur zwei Damentoiletten vorhanden und selbst jetzt in der Nebensaison war immer Stau vor den Toileletten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Rose-Marie |