Tolles Hotel an der türkischen Riviera in guter Lage. Schöner Strand, super Service, tolles Essen. Wer hier meckert, ist selbst schuld.
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Sie sind zwar schon etwas älter, jedoch waren wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Bad ist sehr sauber, es stehen auch Duschgel, Haarshampoo und Body Lotion bereit. Eine Renovierung könnte trotzdem mal nicht schaden. :-)
Top, top, top !!! Mehr gibt es hier nicht zu sagen. Die Auswahl ist riesig, das haben wir so bisher noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Die Speisen sind auch von guter Qualität und es wir immer nachgefüllt. Beim Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte - SUPER ! Im Grunde kann man rund um die Uhr essen und trinken. Das einzige was wir als sehr schade und nicht zeitgemäß bzw. auch nicht als 5 Sterne Standard empfunden haben ist, dass bei der Bar beim Amphiteather fürs Essen Plastikteller und Plastikbesteck verwendet wird. Hier wäre es dringend notwendig, dass gehandelt wird, da extrem viel Müll entsteht. Am Strand bekommt man zwar auch Plastikbecher, aber diese können gewaschen und wiederverwendet werden. Evtl. kann man diese auch für die "Pool Area" verwenden und auf Geschirr und Besteck erweitern. Die Papierbecher sind schon ein guter Anfang. :-) Aufgrund dessen auch ein Stern Abzug, aber hier wäre definitiv Verbesserungspotential vorhanden !
Der Service war top. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool Bar oder am Strand. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, hier können wir die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Der Transfer dauert ca. 1h. Gegenüber vom Hotel ist ein Shopping Center, wo man allerhand kaufen kann. Luftmatratzen o.Ä. würde ich dort kaufen, da gibt es sie wesentlich günstiger als im Hotel.
Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, die Angebote halten sich aber in Grenzen. Da gibt es in anderen Hotels wesentlich mehr Angebot. Die Qualität der Kurse haben wir auch schon besser erlebt. Es ist schade, dass nur 1x eine White Party veranstaltet wurde. Im Grunde wurde hier am Strand einfach Musik abgespielt und die Leute waren teilweise weiß angezogen. Animiert wurde hier eigentlich nichts und niemand, was wir als sehr schade empfunden haben. Dadurch ist auch nicht wirklich eine Stimmung aufgekommen. Keine gemeinsamen Tänze wie Macarena o.Ä. Zudem finden wir es sehr komisch, dass man täglich von den Animateueren gefragt wird, ob man für 15€ in eine Disko in Side fahren will, wo das Hotel eigentlich eine eigene Disko hat und man evtl. diese mehr bewerben soll ?! Hier war jeden Abend tote Hose - sehr, sehr schade ! Jeden Samstag gibt es eine Pool Party, im Grunde dasselbe wie bei der White Party - Musik, Schaum, keine Animation. "Clubdance" gibt es keinen, auch sehr schade. Was auf jeden Fall sehr sehr positiv zu erwähnen ist, ist der Mini Club. Die Kinder sind begeister von Giovanni und er ist wirklich jeden Tag sehr sehr bemüht. Täglich gab es Tränen aufgrund von Abschieden seitens der Kids. ;-) Auch für Kids als auch Erwachsene super ist der Aqua Park, der mit dem Hotel Taj Mahal geteilt wird. Hier kommt der Spaß nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56