Yasmina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Für Familien ein gutes Hotel, tolle Poolanlage die Kinder Herzen höher schlagen lässt. Gutes abwechslungsreiches Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer war ausreichend von der Größe her. Mini Bar wird täglich mit Getränken aufgefüllt (inklusive). Das Doppelbett war eher klein für 2Personen (160cmx200cm). Das Badezimmer vor allem die Badewanne/Duschkombi ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer wurde sehr sorgfältig gereinigt. Die Zimmerausstattung an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert.

• Das Essen ist so vielseitig, für jeden etwas dabei. Das Buffet ist wirklich groß und das Essen ist sehr sehr lecker. Auch an der Pool Bar , Strand Bar schmeckt das Essen. Wir waren alle begeistert, Top!

• Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber sehr unfreundlich. Uns kam es vor als wäre die Rezeption genervt von den neuen Gäste. Vor allem dieser grau haarige älterer Herr mit Brille. Die Bedingungen in der Lobby und in den Restaurants waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte knapp 1Stunde. Das Hotel befindet sich ca. 7km von Side entfernt.

• Gut

Kleiner Freizeitpark für Kinder allerdings nur 2 Stunden täglich geöffnet. Zu kurz da dieser auch benutzt wird von den Gästen des Taj Mahals, und man länger warten muss. Wasserpark mit vielen rutschen. Kids Club der wirklich super Arbeit macht und nett zu den Kindern ist. Animationsprogramm am Pool & Strand. Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm. Es gibt einen Spa & Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yasmina

Sehr geehrte Frau Yasmina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage