- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub insgesamt im Royal Dragon gut gefallen. Eine tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern, großer Poolanlage, bequemen Liegen und tollem Aqua-/Lunapark! Aber der Service läßt für ein 5-Sterne-Haus wirklich zu wünschen übrig! Auf Getränke haben wir an der Lobby- bzw Poolbar abends ziemlich lange warten müssen, teilweise haben die Kellner die Bestellung ganz vergessen! Wenn man dann zur Theke gegangen ist, um sich die Getränke selber zu holen, würde man an die Tische zurück verwiesen, ein Kellner würde gleich kommen. Leider war zu wenig Personal vorhanden. Meistens mußten 2-3 Kellner den kompletten Sitzbereich einer Bar sowie die Lobby bedienen, und diese ist riesig! Schade war auch, dass man mittags bei den Snackecken recht lange warten mußte. Dies lag unter anderem daran, dass man die bestimmten Sachen immer nur zu bestimmten Zeiten bekam, z. B. Pizza von 12-14 Uhr, Kartoffeln von 14-16 Uhr, Eis von 13-15 Uhr usw. Ist ja klar, dass dann alle Leute zu diesen Zeiten an die Essensausgabe stürmen! Ähnlich war es abends im Restaurant. 15 Minuten Wartezeit für Hähnchenspieße war fast normal! Insgesamt hat uns der Urlaub, wie gesagt, gut gefallen. Aber am Service und an der Organisation von einigen Sachen sollte das Management wirklich noch arbeiten! PS: Vorsicht vor dem Hotelarzt! Unsere Tochter hatte Ohrenschmerzen und wir sollten für eine 2-Minuten-Untersuchung 70 Euro bezahlen. Zusätzlich hat uns der Arzt an eine Klinik in Manavgat überwiesen. Zum Glück sind wir dort nicht hingefahren, da wir von einer anderem Familie erfahren haben, dass Ihr Sohn dort auch wegen Ohrenschmerzen behandelt wurde und sie 230 EURO (!) gezahlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut