das hotel ist ja ganz neu, die grosse der anlage ist optimal, nicht zu klein aber auch nicht zu riesig. der baustil ist genial, innen sowie aussen. das hotel ist behindertengerecht, nationalitäten sind überwiegend deutsche, holländer und russen. frühstücken konnte man auch auf der terasse des restaurants, was sehr schön war. das abendessen war einfach perfekt, es gab eine riesen auswahl an speisen und immer abwechslung beim fisch, was ich von anderen hotels nicht so kenne. ich habe von vodafone das rooming in reiseversprechen und da kostete mich ein handy telefonat nach deutschland grundgebühr 79 cent, und jede minute 29 cent dazu. das geht für den notfall. ansonsten kostet im hotel internet viertel stunde 1, 50 euro, halbe stunde 3 euro. mit dem dolmus nach side bezahlt man 1euro fürs kind und 1, 50für erwachsene. nach side sind es vom hotel ca. 10minuten fahrzeit. der bus fährt ca 100meter vom hotel aus ab, direkt vor dem hotel HANE, und das alle viertel stunde. eines muss ich unbedingt erwähnen, fliegt nie und nimmer mit der sky arlines!!! der flug ansich war gut, aber nur verspätungen...unser hinflug ging 4, 5stunden später und unser rückflug 3stunden später. außerdem mit zwischenlandung, obwohl auf unserem tiket ein non stop flug stand und wir das auch so gebucht hatten. die krönung war, dass wir in köln bei unserer zwischenlandung aus dem flieger raus mussten samt handgepäck. im flughafen mussten wir noch einmal durch die gesamte zollkontrolle durch, so als wenn wir grad erst in den urlaub abfliegen wollten. die whisky flaschen oder alles andere an flüssigkeiten, die wir uns in antalya im duty free schon gekauft hatten mussten wir vor den zollbeamten in köln in die schwarze tonne werfen. für uns war ein 30euro whiski, 12jahre gereift weg, das tat soooo weh!!!! wir werden uns beschweren. die deutschen zollbeamten haben nur ihre dienstvorschriften eingehalten, aber diese sky airlines damen hätten uns doch darauf hinweisen können.
das zimmer war erste klasse und man merkt und sieht, dass es noch ganz neu ist. wir haben uns hier super wohl gefühlt. vor allem sind es sehr grosse und geräumige zimmer. wir hatten eins mit seitlichem meerblick. ich würde kein zimmer ohne seitlichen bzw. ohne meerblick empfehlen, da die anderen zimmer zur landseite direkt nach vorne zur strasse sind, wo da dann in der nacht die touristenbusse ankommen bzw. abfahren. möblierung war sehr gut und auch die tv programme. safe war inklusive und die minibaar wurde täglich mit den getränken aufgefüllt, die fehlten, z. B. bier, coca cola, coca cola light, seven up, fanta, wasser mit gas und wesser ohne gas.
das restaurant war in mehrere abgetrennte bereiche eingeteilt, also sehr angenehm und nicht zu überlaufen. abendessen gab es ab 19 uhr. allerdings sollte man dann um 18. 50 schon dort sein um einen platz seiner wahl zu bekommen. man kann dann schon am tisch platz nehmen, das bufet öffnet punkt 19 uhr. es gab an speisen für jeden etwas, reichliche auswahl und jeden abend etwas anderes. themenrestaurants haben wir nicht besucht, da es im hauptrestaurant immer lecker war und wir rundum zufieden waren.
der check-in verlief reibungslos und sehr schnell. wir hatten sofort die koffer auf unserem zimmer. deutsch sprechen alle gut, sodass man keine probleme hatte. freundlich waren alle und man hat immer hilfe angeboten bekommen, wenn es schwierigkeiten gab. der einzige nachteil war: es gibt nur eine zimmerkarte. wir waren zu dritt und unser kind wollte abends nicht mit uns an die bar, was ja verständlich ist, sondern fernsehen auf dem zimmer gucken. da er hierzu aber wegen dem strom die karte benötigt mussten wir sie im zimmer lassen. wir hatten dann das problem, das unser kind eingeschlafen ist und unser klopfen an der tür nicht gehört hat. so mussten wir wieder runter an die rezeption und eine dame hat uns dann die tür geöffnet, allerdings ohne einer frage nach unserem namen. es hätte also jeder zugang zu jedem zimmer wenn die das immer so locker handhaben.
das hotel hat direkten strandzugang der über eine kleine promenade führt. hier ist aber kein mensch unterwegs, denn die , die spazieren gehen, die laufen direkt am meer lang. bis zu den nächsten geschäften läuft man am strand ca. 15 minuten. es gibt aber auch in der nähe des hotels etliche geschäfte. nachbarhotels sind nicht in unmittelbarer umgebung, man hat am strandbereich nach links und rechts von den liegen noch sehr viel platz. der transfer vom flughafen betrug bei uns 1 stunden, wir waren das zweite hotel beim hinflug und das vorletzte bei der rückreise.
animation haben wir nicht genutzt, da wir immer nur am starnd gelegen haben. wassersport gab es banana boot für 5euro bro person, jetsky für30euro die viertel stunde, paragliting 30euro und die weitere person 10euro. sauberkeit war überall gut, liegen reichlich vorhanden, keine handtuchreservierung am frühen morgen erforderlich, seidenn, man möchte einen ganz bestimmten platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Kirstin |