Bisher unser bestes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Alle Mitarbeiter/innen sehr, sehr freundlich. Äusserst sauber in allen Bereichen. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Der Lobbybereich dürfte etwas heller sein und die TV in den Zimmern etwas grösser!
Schönes grosses Zimmer mit tollem Meerblick. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt..toll! Einziger Mangel der kleine Flach TV..ein No Go.
Ein sehr leckers, abwechselungesreiches und gutes Essen. Tolle Küche.
Ein sehr freundlicher Spitzen - Service ! Die Tische wurden nach dem Essen sofort abgeräumt. Es wurde immer nach Wünschen gefragt. Auch im Barbereich ein sehr gutes Angebot auch an alkoholischen Qualitätsgetränken. Noch ein besonderes Lob an " Aysel"
Lage sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Animation war nicht mein Fall. Laut, eher störend und aufdringlich. Hier speziell Armando/Suzie. Auch die Qualität der Animationsdarbietungen war eher mässig. Die Silvestergala war bis auf den Moderator sehr unterhaltsam und gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr