Petra & Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Anlage Erhohlung pur

Hotel ist super gross etwa 1300 Gäste die man aber nicht so wahr nimmt es verteilt sich über die ganze Anlage. ich habe schon seit April die Bewertungen verfolgt. Was da mitunter geschrieben wird ist schon interessant. Im Hotel sind etwa 40% Russen 40% Deutsche 10% Holländer und dann der Rest der Welt. Sicherlich gibt es einige Russen die keine Tischmanieren kennen aber der überwiegende Teil hat sich ordentlich benommen. da gibt es auch Deutsche die der Auffassung sind zuerst ich. Na ja sollen Sie. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit einer herrlichen Poollandschaft. Freie Liegen bekommt man auch um die Mittagszeit. Es gibt natürlich immer noch Gäste die 7. 00Uhr unterwegs sind um sich "Ihre" Liegen zusichern. Am 1Tag da und dann muss das für 14Tage so sein. Dieser Personenkreis ist dann auch meisten der am meisten zumeckern hat. Egal um was es da geht. Das Puplikum ist vom Kleinkind bis zum Rentner gut gemischt. Wir hatten noch einen hoch Durchschnitt an Fam. mit Kinder. Für Behinderte ist diese Anlage auch zu akzeptieren. das Zimmer welches wir hatten war etwa 30m2 mit direkten Meerblick. Wetter war zur Zeit bei 35Grad Wasser 30Grad, Reisemedizin braucht man eigentlich nicht gibt es alles vor Ort. bitte nicht mehr als 10Packungen pro Medikament mitnehmen dann klappt es auch mit dem Zoll. Ansonsten können Sie bis 175€ pro Person kaufen. beim Brillen Kauf auf Rechnung bestehen da dort die Mst. aufgeführt wird. Die Reiseleitung war icht der grosse Wurf. Guten Tag hier habt die die Ausflüge mit den Preisen. Hat mir so nicht gefallen. Der guten Mann war nach 10min fertig

• Das Zimmer war gross etwa 30m2, die Austattung Safe kostenlos, Händtücher werden täglich gewechselt, die Minibar wird täglich aufgefüllt, Die Zimmer sind etwa hellhörig aber ansonsten sind die Zimmer super.

• Zur Gastronomie werde ich nicht viel schreiben. Lasst euch überraschen. Es ist sauber.

• Das Ceck-In war ohne Problem es gab keine Probleme bei der Sprache das Zimmer wurde durch einen Mitarbeiter vorgestellt und man wurde auch sofort gefragt ob das Zimmer so in Ordnung ist. Das Gepäck kam dann auch gleich. das Personal ist immer höflich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt gewesen. Ein Arzt hat auch Sprechzeiten. Die Informationen findet man im Fernsehen auf Kanal 1 zum nachlesen. Was ich nicht verstehe ist die Forderung nach einer weiteren Zimmerkarte. ich fahre nun auch schon sehr viele Jahre um die Welt- ich habe noch nie 2 Schlüssel für ein Zimmer erhalten oder angeboten bekommen.

• Der Strand ist gleich über die Promenade zuerreichen bis zum Wasser etwa 100m, Einkaufsmöglichkeiten ht man in Kumköy genug man brauch da nicht gleich nach Side dort sind die Preise auch wegen der hochen Mieten höher. Einen Markt muss mann auch nicht aufsuchen dort gibt es auch nichts anderes als in den normalen Läden es sei denn man möchte den Obst und Gemüsemarkt sehen. die Geschäfte von Kumköy erreicht man zu Fuss an der Promenade entlange gemütlich in etwa 10min über eine Brücke dann links gerade aus und dann rechts ist ist etwa spärlich mit dem Licht aber es geht schon bei der Dunkelheit. Dann kann man mit dem Taxi fahren aus denn Hotel links kostet die Hinfahrt 5. 00€, Die Dolmus fahren für 1. 00€ dafür muss man ein wenig laufen bis zur Hauptstrasse fahren alle 10min. In den Geschäften möchte man eigentlich nur noch Euro haben so das man nicht tauschen muss. Die Preise immer bis 30% drücken ansonsten nicht kaufen. Egal welche Gründe genannt werden. Auch haben Sie die Möglichkeit sich Brillen anfertigen zulassen. die Preise sind um etwa 50% günstiger als in Deutschland Sehstärke unbedingt angeben oder von Optiker bestätigen lassen. Die neue Brille erhalten Sie nach etwa 3Tagen. Im Hotel erwartet man eine Anzahlung aber kein Problem. Es werden alle gängen Brillen angefertigt. Nach dem Motte ein Brillengestell kaufen Gläser umsonst eine Gleitsichbrille kaufen und eine Sonnenbrille mit Sehstärke umsonst. Lasst euch überraschen. Alles will ich auch nicht verraten. Ja noch ein Hinweis es gibt jede Menge Spiele für den Nintendo DS. Das Spiel im Geschäft ausprobieren. Finger weg von DVD`s

Das Hallenbad war zu war auch kein Bedarf da Für Kinder und Erwachsen gibt es den Luna und Aquapark kostenlos. Riesenrad, Laufschaukel Trampolin, Kettenkarussel und Autoscooter Wasserrutschen u. s.w. Internet ist in der Lobby möglich dann gibt es auch noch eine Internetecke kostet 5€ die Std. 2Bowlingbahnen einige Spielautomaten sind auch da. Wellness &Spa wir auch angeboten. Für die Kinderbetreuung ist auch jemand da auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden. tennis ist möglich, Strand und Poolbereich sind sehr sauber. Sonnenschirme Liegestühle und Dusche sind genügend vorhanden Minimarkt ist vorhanden reagiert bei Reklamationen mitunter mürisch.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Petra & Peter