Wir finden das es schönes und sauberes Hotel ist. Es war ständig Peronal unterwegs und hat sauber gemacht. Im Zimmer war ein Safe zur kostenlosen Nutzung, die Minibar ( Pepsi, Mirianda, 7up, Bier, Wasser ) wurde täglich aufgefüllt. An Gästen sind vorwiegend Russen dort gewesen. Bis auf 2-3 Ausnahmen sind sie uns aber nicht negativ aufgefallen.
Die Zimmer waren hervorragend. Wir haben die erste Nacht in einem Familienzimmer verbracht weil in dem Momént kein Standard Zimmer frei war. Das Familienzimmer war über 2 Etagen. Oben und unten jeweils mit 2 Betten bzw Doppelbett und jeweils mit Bad. Einmal mit Wanne und einmal mit Dusche. Das Standardzimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Was wir nicht so toll fanden ist, das das Hotel in 3 Blöcke aufgeteilt ist. Wenn das Zimmer jetzt nicht im Hauptblock ist, dann muß man vom Zimmer mit dem Fahrstuhl nach unten zur Lobby fahren, dort zum nächten Fahrstuhl laufen um dann weiter nach unten zum Ausgang zum Pool/Strand bzw. zum Hauptrestaurent usw. Selbstverständlich sind auch Treppen da.
Wer im Hauptrestaurant nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Es gab jeden Tag etwas anderes ( das sich mal etwas wiederholt sollte wohl verständlich und normal sein ). Es gab verschiedene Themenabende. Von den 4 Ala Cart Restaurants haben wir nur das Italienische und das Asiatische ausprobiert. Hier war das Essen und der Service sehr gut. Man muß am Tag bevor man dort essen möchte einen Tisch reservieren. Hierzu sollte man rechtzeitig am beim Customer Service sein, um auch sicher einen Tisch zu bekommen. ( Ab 10h konnte reserviert werden und wenn ich um kurz vor 10h da war hat das immer locker gereicht). Desweiteren gibt es folgende Möglichkeiten zu essen und zu trinken: - am Hauptpool diverse Möglichkeiten, ja nach Uhrzeit ( Pide, Sandwich, Kuchen und Gebäck, Obst, Pizza, "Pfannekuchen", Döner) - am Pool der Wasserrutschen ( Hamburger, Pommes, Hot Dog) - am Strand ( Hmburger, Cheeseburger, Hot Dog, Spaghetti, Hünchen.. )
Vom Service war es im großen und ganzen ok. Manchmal hat es etwas gedauert bis wir Getränke bekamen wenn wir im Hauptrestaurant gegessen haben. Das Peronal an der Reception war sehr nett.
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand. Es ist nur eine Promenade zu überqueren. Linke und rechts neben dem Hotel waren eine Baustelle bzw. eine freie "Sand" fläche, wo mit Sicherheit auch noch etwas gebaut wird. Uns hat das nicht gestört. Auch keine Lärmbelästigung. in ca. 5 Gehminuten konnte´n wir eine Hauptstraße erreichen, an der es viele Geschäfte mit Kleidung gibt. Ebenfalls Restaurants, "Supermärkte" und eine Apotheke. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Wobei es das erste Hotel war was angefahren wurde bei der Anreise und das Letzte bei der Abreise.
Der große Hauptpool war ok. Die Pools an den Rutschen haben uns aber besser gefallen. hier war es merkwürdiger weise ruhiger ( weniger Leute ) und man konnte mal ein bischen gucken. Am Hauptpool war praktisch keine Unterhaltung. Dort hört man nur etwas Musik wenn man nah am Amphitheater ist. Am Pool der Rutschen wurde dann auch etwas Animation gemacht. Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war miserabel. Es waren entweder Türken oder Russen, die Teilweise kein deutsch verstanden haben. Es war auch nicht so viel im Angebot wie in anderen Hotels ( vielleicht bin ich auch vom Magic Live verwöhnt ). Es schien mir auch alles etwas schlecht organisiert zu sein. Wenn z. b abends eine Show war, bei der die Animateure die Darsteller waren, wurden zwischendurch immer wieder längere Pausen eingelegt ( umziehen.... ). Aber warum muß denn alles so organisiert sein, das nur ein Darsteller fast die komplette Show macht und die Anderen gucken zu? Wie gesagt, haben wir schon besser gesehen, auch in günstigeren Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Dennis |