Das Hotel ist einfach spitze. Allein die Empfangshalle ist einfach beiendruckend. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Publikum ist gemsicht aber auch ok. Das ganze Hotel ist Klasse Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Besonders zu empfehlen sind die kleinen Geschäft in der Hotelanlage. Hervorzuheben ist der Optikerladen. Yener ein sehr netter und auch gut deusch sprechender Türke der sich sehr viel Mühe gibt beim kauf einer Brille. Am Anfang war ich sehr skeptisch. Durch unsere netten Bekannten aus Köln (natürlich dort kennengelernt) die schon jeweils ein Brille hatten, habe ich mir auch eine gekauft. Einfach super. Werde mir beim nächsten Besuch in der Türkei genau mir genau dort eine nochmal eine Brille kaufen kaufen. Allerdings hat mit dort eins nicht gefallen, an der Bar war Rauchverbot und in dem schönsten Spreisesaal (es gab 3 davon) durfte geraucht werden.
Das war für uns ein super großes Zimmer, sehr schön eingerichtet und man kann sich dort wirklich mehr als wohlfühlen. Es gab täglich neue Handtücher und auch im Bad wurde vom Kosmetiktuch bis zum Duchzeug immer wieder aufgefüllt.
Die Küche vom Hotel ist spitze. Man kann es auch für meine Begriffe als Gourmet-Büffet bezeichnen. Ich glaube ehrlich es ist alles vorhanden, für das Auge einfach nur Klasse.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut und unsere Mini Bar war auch immer gut gefüllt.
Die Lage ist sehr schön direkt am Meer einfach klasse und sauber. Zum shoppen läuft man ca. 10 Minuten nach Kumköy über die sehr schön angelegte neue Promenade. Egal wann man am Strand erscheint man bekommt immer Liegen die reichlich vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sigrid |