Martina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Verbesserungen möglich

Hotel und Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Raucher müssen im Winter NICHT draussen stehen. mit jedem Sonnenstrahl Bedienung im Freien.

• Sehr große Zimmer, Kühlschrank, Wasserkocher, Pflegeprodukte, keine Bademäntel.

• Das Essen war gut aber das Kuchenbuffet war ungenießbar. Ketschup nur in kleinen Tüten, die nur manchmal zu öffnen waren, mal hatte man Glück mal nicht. Kellner sehr freundlich und bemüht.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen erreichbar in 45 min. Sehr feiener Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage