Schon etwas älteres Hotel, aber gepflegt. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal freundlich und zuvorkomnend. Für Familien, Paare und Einzelpersonen geeignet
Betten für mich etwas zu hart, aber man kann einen Topper bekommen, sodass ein angenehmes Schlafen möglich war. Zimmer waren geräumig und sauber. Badezimmer noch mit Badewanne und Duschbrause ausgestattet, aber sauber und gepflegt.
große Auswahl an Essen; jeden Tag Fleisch, Fisch, Geflügel, eine Vielzahl von Salaten und Beilagen. Auch große Auswahl an Desserts. Das Essen war sehr schmackhaft. Cocktails an der Bar - sehr lecker. Besonderen Dank an Halil, bei ihm merkte man, dass ihm seine Arbeit Spaß machte.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Reklamationen wurden zeitnah realisiert. Personal spricht deutsch (mehr oder weniger gut, aber es reicht immer für eine Verständigung).
alles vor Ort (Shopping, Freizeitmöglichkeiten ) ; Taxi gleich in der Nähe, Doluschhaltestelle etwas weiter weg an der Hauptstraße gelegen.
Weil Winter waren die Freizeitangebote stark eingeschränkt (Wasser im Meer war im Januar wärmer als im Pool ). Es gab jeden Abend Entertainment, was aber teilweise sehr ausbaufähig wäre - mitunter war die "Bespaßung" auf Kindergartenniveau. Aber das muss sich der Gast ja nicht antun ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr