Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Essen eigentlich rund um die Uhr und Getränke, was man möchte. Am besten gefallen hat uns die Möglichkeit überall mit dem Rollstuhl hinzukommen - es fehlten nur ca. 5 Meter, dann wäre man auch im Meer gewesen. Einzigster Mini-Kritikpunkt war, dass die behindertengerechten Zimmer leider keinen tollen Ausblick haben (Sicht auf "Riesenrad") im UG. Aber dafür macht die Ausstattung des Zimmers alles wett. Die Fenster lassen Geräusche von draußen nicht rein, sodass auch kein Lärm zu hören ist.
Das Zimmer war ideal ausgestattet für einen Rollstuhlfahrer.
Das italienische A la carte Restaurant war der Hammer. Echt delikat. Aber auch das Buffet war immer super (das Hauptfrühstücksbuffet hat mich total erschlagen-das Langschläferfrühstück hat mir bezüglich der Auswahl) vollkommen gereicht. Die Dekoration des Buffets fand ich klasse.
War alles super, Service, Zimmerreinigung und Animation. An der Reception war der Check-In etwas hektisch aber sehr zuvorkommend. Kann man den Mitarbeiter/innen aber nicht verübeln, bei der Größe des Hotels.
Ein Weg am Strand ist auch für Rollstuhlfahrer problemlos zu gehen. Zur Landseite hin gibt es genügend Geschäfte an der Hauptstraße.
Besonders toll fand ich, dass trotz Riesenpools man nicht das Gefühl hatte, dass so viele Leute da sind, weil es immer kleinere Liegebereiche gibt. Zustand war auch tiptop.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Janet |