Sehr zu empfehlen in jeglicher Hinsicht. Eine große und sehr gepflegte Anlage. Der Pool ist beeindruckend. Wir kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird täglich kostenlos und auf Wunsch gefüllt.
Sehr abwechslungsreich und leckeres Essen zu den Hauptmahlzeiten. Frisch zubereitete Gerichte und sehr großes Buffet. Es gibt an jeder Ecke leckere Kleinigkeiten zu verschiedenen Uhrzeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr engagiert.
Direkt am feinsandigen Strand mit Beachbar. Direkt an der Promenade. Shoppingmöglichkeiten in naher Umgebung. Links und rechts von Hotels umgeben.
Die Animateure sind sehr engagiert und immer freundlich und gut gelaunt. Es wird täglich ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Shows am Abend sind sehr beeindruckend. Der Wasserpark am Nachbarhotel ist kostenlos und sehr zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Fteizeitpark für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56