Moni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
See you again 2020!

Super Familienurlaub mit kurzer Anreise! Wir kommen nächstes Jahr wieder mit Freunden ☺️ Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr großzügig! Mit Kind war einfach sehr super da man sind frei bewegen konnte ohne Platzmangel! Das Badezimmer ist etwas kleiner gehalten was aber in keinster Weise störend war. Allerdings sollte es dringend modernisiert werden da die Dusche aus einer Badewanne besteht mit Glastüren zum Spritzschutz. Dies ist nicht zeitgerecht und auch für die ältere Generation nicht praktisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, jeden Tag frische (weiche!!) Handtücher und die Minibar wurde täglich gefüllt. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker! Vorallem am Abend wurde dann im Haupthaus richtig aufgetischt! Es gab verschiedene Stationen bei denen frisch gegrillt wurde wie z.B. verschiedener Fisch oder Fleisch. Die Auswahl ist so groß dass jeder etwas findet. Wir hätten uns allerdings gewünscht dass es auch andere Nudeln anstatt Spaghetti zur Bolognese gegeben hätte da sich Kleinkinder etwas leichter tun würden. Tortellini und Rigatoni wurden zwar auch angeboten, allerdings schon in einer anderen Soße und teilweise viel zu scharf für die Kleinen. An der Poolbar werden täglich Döner, Nuggets, Maiskolben und Hähnchenflügel angebotenen dies könnte dann etwas abwechslungsreicher sein. Was wir als sehr negativ empfunden haben sind die Pappteller und das Plastikbesteck an der Poolbar! Leider eine immens große Menge an Umweltverschmutzung bei so vielen Gästen. Um 14-16 Uhr gibt es dort ca. 6 verschiedene Sorten Eis in der Waffel. Was uns leider nicht in dem Hotel geschmeckt hat war der Kaffee!! Selbst in der Confiserie gab es leider nur einen Kaffee aus dem Automaten mit Selbstbedienung. Trotz allem war es wirklich qualitativ gutes Essen und wirklich zu empfehlen. Keine Magen Darm Probleme!!

• Der Service ist toll!! Im Strandrestaurant und im Haupthaus wird man mit Getränken Früh/Mittag/Abend bedient. Man hatte sein Glas noch nicht mal leer stand schon das nächste da! Wir waren wirklich positiv überrascht wie schnell, zuvorkommend und aufmerksam die Bedienungen sind. An allen anderen Snackbars ist Selbstbedienung. Bei Fragen konnte man sich zu jeder Uhrzeit an der Rezeption melden, diese waren bemüht einem weiterzuhelfen. Da schätzungsweise 70% Deutsche in dem Hotel waren hätten wir uns besseres deutschsprachiges Personal gewünscht an der Rezeption, aber Englisch ging dann auch ☺️ allgemeiner Service - Top!

• Die Lage ist super da man vom Flughafen aus nur ca 45 min Fahrzeit hat. Mit Kindern perfekt da man relativ zügig im Hotel ist. Im Bus werden Getränke angeboten wie z.B. Cola, Sprite und Wasser 1€, Bier 3€. Die Lage ist super, da vor dem Hotel gleich ein Basar ist mit einem teils klimatisierten Einkaufszentrum. Wer allerdings richtig shoppen will sollte mit dem Bus (1€) nach Side fahren. Dazu noch ein kleiner Tipp- den Sonnenuntergang am Hafen von Side wollte man dabei nicht auslassen! Traumhaft schön!! Dort gibt es auch tolle Bars und Restaurants wo man den Abend ausklingen lassen kann.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt bis auf die Kinderdisco. Was man von einigen Poolbekanntschaften gehört hat waren diese wohl echt super.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Gäste Moni, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage