Werner (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel; für ausgefallene Wünsche -> Top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einem Freund aus einem bestimmten Grund in dieser Gegend und dieses Hotel bekamen wir von einem Bekannten empfohlen. Der Bekannte ist Familienvater und für Familien und Pärchen ist das Hotel sehr gut geeignet. Weniger geeignet ist es für Singles, die etwas Party machen oder andere Gleichgesinnte kennen lernen wollen, da hierfür wenig geboten ist. Die Beachbar macht um Mitternacht zu und in der Hoteldisco ist gar nichts los. Womöglich ist es vom Hotel her gewollt, dass das so ist und ich finde das auch nicht weiter schlimm, man muss es halt nur wissen! Zum erholen und abschalten passt es sehr gut, da wenig Lärm ist. Ich bin oft auf der Liege am Pool eingeschlafen :-) Das Personal ist teilweise wirklich nicht gerade freundlich, selbst wenn man mit einem Lächeln und höflich etwas bestellt. Natürlich ist das oft kein leichter Job, aber man sieht wiederum an anderen Mitarbeitern, dass es auch anders geht, denn die Mehrzahl des Personals ist nett und zuvorkommend. Am allerbesten fiel uns die Gästebetreuung auf! Da wir etwas sehr Ausgefallenes organisieren wollten, wussten wir zunächst nicht so richtig, wie wir das machen können, aber die Managerin der Gästebetreuung half uns, wo sie nur kann! Ein extra Lob für diese Einsatzbereitschaft!!! Dadurch wurde unser Urlaub erst so richtig schön! Vielen Dank! :-D Alles in allem finde ich, dass es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist, eine Woche in diesem Hotel zu verbringen. Bei den Zimmern bin ich nicht sehr anspruchsvoll, da ich diese nur zum schlafen und zum duschen benutze, daher haben sie sehr gut gepasst. Beim Essen hab ich viele Sachen probiert, einmal war etwas dabei, das mir nicht so geschmeckt hat, aber ansonsten hab ich immer recht köstlich gegessen, es sollte wirklich für jeden was dabei sein. Top war der Döner an der Poolbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013