- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sollte man eigentlich in ein anderes Hotel fahren. Über Karneval war ich eine Woche im supertollen Komköy Beach Resort. Meine Bewertung bei Holidaycheck. Zu Gast bei Freunden. Bei mehreren Strandspaziergängen bestaunte ich den Neubau des Royal Dragon. An den Außenanlagen wurde fast rund um die Uhr gearbeitet.. Zu der Zeit konnte ich mir noch nicht vorstellen wie gigantisch und schön die Anlage werden sollte. Wieder zu Hause buchte ich ab 26. 04. eine Woche Royal Dragon. Da sich der Hinflug verspätete (Radaranlage in Antalya sollte ausgefallen sein) kamen wir nach ein Uhr im Hotel an. Der erste Eindruck haute einen schon fast um. Man stand da, trank sein schnell gebrachtes Getränk, und staunte über den Empfangsbereich mit seinen Mitarbeitern. Da wir nur vier Gäste waren, ging die Einbuchung recht schnell. Wir wurden zum Zimmer begleitet. Als dieses mit der Karte geöffnet wurde, stand man wieder da, und staunte über 40 toll eingerichtete Quadratmeter. Gut, es war alles neu, es roch auch noch so. Trotzdem, so ein schönes und gut eingerichtetes Zimmer hab ich noch nicht gesehen. Wo dann die Koffer plötzlich so schnell herkamen ist uns bis heute ein Rätsel. Der Blick vom Balkon zeigte rechts das Meer und ein wenig links den Aqua-und Lunapark. Hab ich auch noch nicht erlebt. Ein Hotel mit Riesenrad, Autoscooter (Schubserauto) und anderen Karussells. Das ganze Hotel mit Pool und allem was dazugehört ist sensationell. Alleine irgendwo in der Anlage sitzen und sich alles ansehen und genießen ist wunderschön. Es passt alles. Die Stühle, Teppiche, Gardinen, Lampen Die ganze Einrichtung ist aufeinander abgestimmt. Da das Hotel gerade erst sechsundzwanzig Tage geöffnet hatte, gab es einige Schwierigkeiten die sicherlich im Laufe der Zeit abgestellt werden. Einige Gäste wussten auch am zweiten Tag nicht, dass es zwei Bufetträume gibt. Auch waren am Anfang keine Schilder an den geschlossenen Speisenbehältern. Jeder Gast nimmt in den ersten Tagen den falschen Aufzug. Auch die fleißigen und freundlichen Kellner wurden oft hin und her geschickt um dann woanders zu arbeiten. Es kam oft vor das man seine Getränke mehrmals bestellen musste. Ich denke das dass alles Anlaufschwierigkeiten sind und die alle abgestellt werden. Alles in Allem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wie schon geschrieben. Es passt alles. Die Sauberkeit, das Zimmer, das super tolle Essen, der ganze Service. Wenn man bedenkt, das dass Personal in der Regel sechs Tage die Woche täglich zwischen 11 und 14 Stunden arbeitet weiß ich nicht woher diese Leute die Kraft hernehmen ständig freundlich zu sein. Darum an alle Gäste: Seit freundlich, nett und immer gut drauf zu allen. Man bekommt es mit geballter Power zurück. Am 30. Juni bin ich mit meinen beiden Kleinen (13 und 8 Jahre) für zwei Wochen im Kumköy Beach. Wir freuen uns riesig darauf. Am 9. Nov. dann wieder für eine Woche ins Royal Dragon mit meiner Großen (24) für die mir mehrmals mindestens 50 Kamele und ein Herz geboten wurde. Wir beide freuen uns auf Levent, Ali im Strandrestaurant und all die Anderen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut