Einer der besten Urlaube den wir hatten. Alles hat gepasst. Der Pool ist einmalig riesig, zum Strand ist es auch nicht weit.
Täglich Reinigung war vorhanden , die auch zur voller Zufriedenheit vollzogen wurde.
Dir Auswahl war riesig, von Fisch über Fleisch, Obst und Gemüse und viele leckereien ...wer da nichts passendes gefunden hat , muss blind sein.
Personal war sehr freundlich und sprachlich gab es kaum Barrieren. Aufgrund eines kleiner Streitigkeit mit einer anderem Gast wurde uns sehr geholfen von der Gästebetreuung, danke nochmals.
Ca 1 std vom Flughafen. Das Hotel ist in der Nähe einer Shopping Mall, ein kleinen Spaziergang weiter und hat die grosse Auswahl an Mall oder kleineren Shops.
Animation für Kind und Erwachsenen war zu genüge vorhanden bis spät in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56