- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Stammgast muss ich sagen das Hotel ist wieder im aufwärts Trend . Erholsamer Urlaub . Sicherlich gibt es immer was zu bemängeln aber es wird sich sofort bemüht zu helfen
Zimmer immer sauber , doch ein wenig in die Jahre gekommen . Es wird im Winter renoviert von daher mach ich mir keine Sorgen für die Zukunft .
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen . Klar gab es während der Pandemie Einschränkungen und einiges dass nicht gut war aber jetzt wieder alle Top
Super freundlich ,sehr zu vor kommend und immer Hilfsbereit . Firat , Ismail , Elyas , Yusuf um nur einige zu nennen . Manager Nuri immer für einen da um kleine Probleme sofort zu lösen .
Die Lage und Umgebung ist absolut Top . Man hat den feinen Sand Strand und geht aus dem Hotel raus und hat vor der Haustür alle Möglichkeiten zum einkaufen . Für mich optimal.
Animation muss ich ein wenig bemängeln . Wenn man die alte Familien Animation gewohnt ist war es diesmal sehr Bescheiden . Viele sind erst kurz da und meiner Meinung nach nicht motiviert , aber auch hier werden die Karten neu gemischt am Ende des Jahres. Die Musik Abends zu laut und nicht mein Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |