Bert (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Kiss of the Dragon

Schlecht

Eine große und sehr beeindruckende Hotelanlage, die eigentlich in allen Punkten die Referenz in Evrenseki darstellen könnte, wenn, ja wenn, es doch nur ein wenig gemütlicher daher ginge. Architektonisch interessant, vorzüglich gepflegt und gesäubert, fliegt der Drache in der Oberklasse der türkischen Hotellerie – keine Frage. Ein absolutes Spitzenhotel für Partygemeinde und in der Saison auch für Familien. Mein Hotel ist es nicht.

• Gut
  • Familienzimmer, zwei Ebenen, exzellente Sauberkeit, eigentlich ganz nett und vor allem nicht ganz günstig. Küchengerüche von unten, Generatorgeräusche vom Port Side, ein jämmerlich kleiner Balkon und ein erbärmlicher Ausblick, werden uns definitiv nicht zu Stammgästen des RD mutieren lassen. Wir hatten keine Lust, um ein besseres Zimmer zu betteln und wenn das RD meint, Vollzahler derart verprellen zu müssen, wird es auf Gäste wie uns in Zukunft verzichten müssen.

• Ein gigantisches Angebot diverser Speisen in nahezu unendlicher Vielfalt und sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war extrem hektisch – Futtersuche statt gepflegter Gastronomie, wofür aber das Hotel nichts kann. Kleiner Tipp an die Mäkelheinis bezüglich der kritisierten Temperatur: Ich werde nie verstehen, warum jemand eine Suppenschüssel öffnet (und nicht wieder schließt) vor der ein Schild mit der Aufschrift SPARGELSUPPE steht. Spargelsuppe heißt Spargelsuppe, ist Spargelsuppe, sieht aus wie Spargelsuppe, schmeckt wie Spargelsuppe und kühlt beim Öffnen ab wie Spargelsuppe - comprende? Verallgemeinerungen auf andere Speisen sind gewollt und überlegenswert^^

• Einfach nur beeindruckend, was die Damen und Herren da abliefern. WENN(??) es etwas geben sollte, was das RD ggü. anderen Hotels in dieser Region auszeichnet, kann es nur der erstklassige Service ALLER Mitarbeiter sein.

• Nun ja, es ist halt etwas eng geworden in Evrenseki und die Neubauten in der dritten Reihe des Ortes, den vor 10 Jahren noch kein Mensch kannte, lassen weiteres Unheil erahnen. Für das RD gilt - erste Reihe, 1A Lage!

• Gut

Das Animationsangebot ist diskret, immer präsent und perfekt, der Pool ist zu kalt, aber ein eye catcher der allerersten Klasse. Diese fürchterlichen Sonnensegel am Strand kann man mögen, wenn man die Nähe zu seinen Miturlaubern liebt. Mir war diese dauernde "Kopf in der Sonne, Hintern im Schatten und ab Mittag wenden" Prozedur zu dumm und ich bevorzuge Sonnenschirme.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2013