Das Hotel hat ca 500 Zimmer, das es groß ist weiß man wenn man bucht,. aber man merkt es auf der großen Anlage nicht. Es ist sehr sauber, immer läuft einer mit Feger und Kehrschaufel rum, Gläser und Teller werden schnell abgeräumt, auch am Strand kommt immer jemand (hey, hey,) und sammelt mit einem Lachen die leeren Flaschen ein. Wir waren in den ersten 2 November Wochen, erste Woche normaler Durchschnitt, in der 2ten Woche wurde es älter, Da kammen die Langzeiturlauber. Die Handyerreichbarkeit muß gut gewesen sein, da die meißten Gäste nur mit Ihrem Handy bewaffnet den Tag verbracht haben. Wir hatten im Novemer 1 Regentag. Wie gesagt das Hotel ist sehr groß und ich weiß nicht ob ich hier zur Ferienzeit sein möchte, Der Aquapark mit Rutschen liegt ein wenig abseits, am großen Pool bekommt man nichts davon mit. Auch wir haben die Erfahrung gemacht, das das was zu bemängeln wäre, von den Gästen selber kommt. Wenn man zu den Leuten freundlich ist, bekommt man auch die Freundlichkeit zurück. Dieses Hotel ist Stand Nov.2013 auf jeden Fall zu empfehlen. Da es schon 5 Jahre auf ist, und 12 Monate im Jahr offen, frage ich mich nur, wann hier die bald nötigen Reparaturen durchgeführt werden.
Wir hatten ein Super Spar Zimmer, 3203. Von der Größe her ausreichend, nur beim Balkon hatte wir eine Mauer vor der Nase. Was wir aber nicht schlimm fanden, da es um 5 Uhr dunkel war und zu kalt zum draussen sitzen. Es gab eine Minibar All in, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Beim Fernseher waren sehr viele Deutsche Sender vorhanden, aber ich komme nicht zum fernsehgucken in die Türkei,. Safe war vorhanden und umsonst.
Restaurants gibt es viele. 4 Themenrestaurants, wovon das Fischrestaurant zu hatte, da es draussen war, und das war im Nov. zu kalt. Wir waren beim Italiener und Asiaten und es war klasse. Auch das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Dann gab es noch die Poolbar und Strandbar. Bis 14 Uhr geöffnet, und noch eine Bar an der Fladenbrote frisch gebacken wurden. Auch hier war alles super sauber.
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Animateure die wir kennengelernt haben sprechen Russisch und schlechtes Englisch. War aber für uns kein Problem. Kellner und Angestellte auf jeden Fall Englisch und Deutschsprachig. Arzt ist wohl im Haus, wurde von uns aber Gott sei Dank nicht gebraucht. Apotheke ist direkt gegenüber im Shopping Center. Beschwerden hatten wir keine.
Flughafen ca 55 km. Transfer ca 1.5 Stunden. Shopping dank Center direkt vor der Tür. Restaurants in der Nähe findet man nicht. 1 Lokal im Shopping Center. Aber durch die ganzen All in Hotels, haben Restaurants keine Chance. Dolmusch direkt an der Hauptstraße. Keine 3 Min. zu Fuß.
Bei der Animation war für jeden was dabei. Aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte ist das O.K. Am Strand und am Pool waren Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool ist super. Sehr groß, aber auch sehr kalt. Eine Disco gibt es, hier sind wir aber nicht gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Petra und Frank |