Desiree (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert :-(

Sehr schlecht

Wir sind im Juli mit 6 Personen angereist. Die ganzen guten Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen, da wir bessere Hotels gewöhnt sind. Zuerst das Positive: Der Strand an dem Hotel ist traumhaft Das Essen ist geschmacklich sehr gut! Was negativ leider war die verschiedenen Gerichte an Bars zu verschiedenen Uhrzeiten. Da wir alle an der Poolbar gegessen haben und es dort keine Nudeln gibt, wollte ich für meinen kleinen Sohn ein Teller Nudeln aus der Strandbar holen, der mir unsanft aus der Hand gerissen wurde. Insgesamt macht das innere des Hotels einen sehr dunkelen Eindruck. Die Zimmer sind veraltet. Am Pool und am Strand sind keine Life Guards: Auch was uns sehr gestört hat das es abends draussen an den Bars nur Plastik- oder Pappbecher gab. Das sind wir aus anderen 5 Sternen Hotels nicht gewöhnt. Desweiteren ist das ganze Personal zu 70 % sehr unfreundlich! Für soviel Geld defintiv keine 5 Sterne wert!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte Frau İris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage