- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon einmal Vorweg, wir sind wirklich absolute Türkeiliebhaber, waren bisher immer begeistert, aber leider können wir aus unserem letzten Urlaub nicht viel positves mitnehmen. Ok, das gesamte Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich und das muss man schon hervorheben. Leider ist war es fast das einzige Positive. Die Zimmer sind von der Ausstattung gut, aber die Reinigung lässt komplett zu wünschen übrig. So fehlte es des öfteren nicht nur an der Grundausstattung. Leider mussten wir auch feststellen, dass unser Zimmer nicht richt gereinigt wurden. Die Speisen im Hauptrestaurant sind von der Auswahl enorm vielfältig, jedoch eher nicht mit dem Wort Restaurant gleichzusetzen und auch die anderen sehr wichtigen Dinge lassen komplett zu wünschen übrig. Der Pool und Aquapark ist zwar riesig, jedoch ist für kleinere Kinder nicht eine Rutsche zur Nutzung dabei. Der Strand ist wirklich sehr schön. Im Hotel bietet sich eine externe Tauchschule an. Der Tauchgang ist wirklich sehr zu empfehlen und hat großen Spass gemacht. Leider ist der Verkäufer der Tauchschule im Nachhinein sehr unfreundlich und auch die versprochen Fotos, welche man hätte als Erinnerung kaufen könnte, haben wir nicht zu gesicht bekommen und die Nachfrage wurde komplett abgewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56