ich habe mit meiner familie gebucht im Mai das das club grand side gebucht und danach danach waren wir im Royal wings und ab den 25.05.2018 bis 01.06.2018 im royal dragon beschreibung gebe ich in den einzelnen aufgeführten punten ab
schöne zimmer nicht so modern nicht so groß aber völlig ausreichend
ich war bereits 2015 im royal dragon und muss sagen das essen ist genau so abwechslungsreich und gut in 2018 wie damals vor drei jahren leider habe ich ganz leichte kritikpunkte festgestellt leider gibt es keine automaten mehr wo kalter Choco Freddo ( schokoladengetränk und kalter Café frappé an fast jeder barr durch die automaten angeboten wurde die automaten wurden komplett entfernt haben mir auch einige anderen familien bestägt das es schade ist das weil die kinder und erwachsene haben es sehr gerne getrunken desweitern sind die dünnen pfannkuchen die sehr viele haben wollen schnell vergriffen weil nur eine einzige frau diepfannkuchen und kleine pancakes macht und man daurch auch öfters langes warten muss und es viel zu wenige gibt der club grand side hat es da besser gemeistert 2 mitarbeiter auf 2 kochplatten machen pfannkuchen dadurch bekommt man sie so gut wie immer und muss wesentlich kürzer warten übrigens liebe dragon hotel ihr habt eine klasse auswahl an vielen verschieden marmeladen aber ein ganz einfaches apelmuß habe ich vermisst was sehr beliebt im club grand side war ansonsten ist das dragon von der speisenauswahl im innenbereich das beste sogar besser wie die delphin häuser die auch nicht schlecht waren wo wir besucht haben gut im delphin bekommst du mehr cocktails zur auswahl und energy drink und zahlt keine 10 euro bei den al cart restaurants aber dafür zahlt man beim buchen einiges mehr aber die auswahl im buffet war bei weiten nicht so abwechslungsreich und vom geschmack kommen sie an das dragon nicht ran zumindest wir haben es für uns so festgestellt haben mir waren schon im delphin be grand resort , delphin palace , royal wings , , blu waters club club grand side und aqua folgende reihenfolge nach auswahl und geschmack im Innen bereich buffet royal dragon note 1 club grand side , club grand aqua note 1 bis 2 blu waters club note 2 royal wings note 2 bis 3 Delphin Palace, Delphin Be grand Resort Note 2 bis 3 im Aussenbereich Royal Wings Note 1 hier hat Wings die Nase vorne Royal Dragon Note 1 bis 2 Club Grand Side , Aqua Note 2 bis 3 Delphin Palce Note 2 bis 3 Delphin Be Grand Resort Note 2 bis 3 Blue Waters Note 3 bis 4
alles sehr freundlich und toller service von der lobby von den kellnern vom reinigungspersonal vom animationsteam die leute an der animations barr könnten manchmal freundlicher sein
klasse lage einkaufszentren vorm hotel und viele weitere shoping möglichkeiten auch gleich um die ecke schöner strandsteg zum sparzieren gehen
für kinder klasse lunapark und tolle rutschen aber hier muss ich sagen waren immer 2 rutschen waren immer geschlossen gerade die blaue und die orange wo sich meine kinder trauen und auch schon 2015 gerutscht sind wenn man schon schon solche rutschen abbietet verstehe ich nicht warum man dann die immer geschlossen lässt das fitnesstudio ist aussreichend aber nichts besonderes klein und gehört etwas erneuert da wiederum ist das fitnesstudio von delphin be grand ganz anders welten liegen dazwischen wesentlich besser hochmodern sehr groß mit viel mehr auswahl der Rutschpark und Lunapark ist im Delphin Be Grand Resort ist moderner und beides größer aber das im Dragon ist auch klasse das hotel bietet volleyball am strand dartspiel bowling spielcenter bietet das hotel Botcher Spiel am strand klasse animation z.b samba dance afrikan show michael jackson show
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gäste Steffen Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56