Obwohl wir erst Bedenken bzgl. der Größe des Hotels hatten, waren wir restlos begeistert. Es klappte alles hervorragend. Wir waren bestimmt schon 20 Mal in der Türkei, aber dieses Hotel werden wir wieder buchen. Wir waren die letzte Okt. bzw. 1. Nov.-Woche und das Wetter war sehr zufriedenstellend. Wir werden wieder um diese Zeit fahren. Russen waren gar keine, bzw. sind uns nicht aufgefallen.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man achten, daß man im den oberen Stockwerken unterkommt. Die Aussicht ist besser.
Gastronomie haben wir bereits bei Service mitbeantwortet. da das Essen im Hauptrestaurant sehr gut war, haben wir die Spezialrestaurants gar nicht besucht.
Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es nie Probleme beim Essen, was wir in anderen Hotel des öfteren beanstandet haben. Es gab nie ein Anstehen, bzw. etwas war aus. Es wurde immer reichlich nachgereicht. Das Personal war sehr aufmerksam, Getränke würden ohne lange zu warten immer gleich nachgeschenkt.
Man hat sehr viele Möglichkeiten. Die Promenade lädt zum spazierengehen ein. Der Stand ist unmittelbar am Hotel und man kann sehr schöne Strandwanderungen machen. Granatapfelsaft wird überall angeboten, was uns sehr gut gefiel. Wenn man an der Rezeption hinaus geht kann man in ca. 10 Min. einkaufen. Dolmusche sind auch überall zu bekommen.
Da wir nur Ruhe gesucht haben und es die 2. Woche November war, hat uns die Animation nicht tangiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Siegfried & Maria |