andre (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, hat mir gefallen

Gut

Das Hotel ist schon groß, aber man findet sich zurecht nach den ersten Tagen. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl und es war lecker. Die Animation war sehr gut, fande ich persönlich, da gibt's 2 Stück im Team die sehr offen, lustig und nett sind, dass waren einmal der oz und die Assel. Die Veranstaltung am Abend sind auch sehr gut, gibt immer was neues. Für Single Ende September eher nicht so geeignet, die meisten Leute sind etwas älter oder haben Kinder oder es sind auch sehr viele Pärchen hier,außer man möchte nur ausruhen und nicht feiern. Die Strandparty könnte etwas länger gehen, aber 12 uhr ist auch eine gute Zeit.

• Gut
  • Sind sauber, groß die wir hatten, nur die Wände sind etwas zu dünn, aber sonst gut.

• War sehr viel zur Auswahl da

• War nett und hilfsbereit

• Ist gut

• Gut

Könnte mehr sein, aber ist ganz gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:andre

Sehr geehrte Gäste Andre, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage