UWE (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einchecken und sich Zuhause fühlen

Gut

Ein schönes, aber schon älteres Hotel der Stone Group ,per Tunnel verbunden und in direkter Nachbarschaft zum neueren Hotel Royal Taj Mahal der gleichen Gruppe. Hochwertig und gediegen in der 1.Reihe mit schönem Strand, guter Versorgung und vielseitigen Möglichkeiten aktiver und passiver Erholung. Im Zentrum von Evrensiki gelegen bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten .

• Gut
  • Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber. WLAN überall vorhanden,offenes Netz.

• Sehr reichhaltige Speisen aller Art, typisch für die Stone Group Hotels, der höhere Preis gegenüber anderen Hostels ist durchaus gerechtfertigt

• Sehr guter Service vom Management bis zur Reinigungsskraft. Aufmerksame Kellner mit durchgehend guter Bedienung. Meine Empfehlung ıihan A., wortloses Verstehen, so wie es sein sollte.

• Zentral im Stadtkern von Evrensiki/Side ,1.Reihe, kurzer Weg zum Strand durch idyllische Hotelanlage.

Durch die Verbindung zum Taj Mahal sind alle Angebote beider Hotels nutzbar, vom Aquapark und vielfältigen Poolanlagen über Bowling ,Hamam, Massagen,diverse Dienstleistungen in und ums Hotel, Themenabende und Veranstaltungen Taxi und Dolmusch nur wenige Meter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:UWE

Sehr geehrter Herr Uwe, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage