Das Hotel ist perfekt für einen rundum sorglosen Familienurlaub! Es war wirklich perfekt. Das Hotel ist unglaublich sauber, sehr organisiert, das Personal (Animation wie auch Lifeguards) sind unfassbar nett und aufmerksam. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Zimmer war sehr schön und vor allem unfassbar sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
wir waren insgesamt eine Woche dort. Während dieser Woche haben wir ein "Fischabend" "Mexicanabend" und "Türkischabend" miterleben dürfen. Das essen war der Hammer. Eine unfassbar riesige Auswahl und wirklich lecker.
Der Serive ist neben der unfassbaren Hotel Ausstattung unser absolutes Highlight. Das Animationsteam ist unfassbar lieb und extrem Kinderfreundlich. Für die Kinder war es jedes mal ein Erlebnis Giovanni oder Ucha anzutreffen. Auch die Damen der Animationsgruppe sind so aufmerksam und talentiert. Das Personal im ganzen Hotel, egal ob Lobby, Kellner.innen oder Lifeguards waren stets bemüht uns einen unbeschreiblichen Urlaub zu gewähren.
Der Strand ist direkt am Hotel anschließend und sehr schön. Es gibt unfassbar viele Liegen und man muss sich nie Gedanken machen keinen Platz zu bekommen. Die Lage ums Hotel herum ist natürlich sehr touristisch ausgelegt, eignet sich aber super für ein Spaziergang.
Es gibt ein Freizeitpark der abends von 19:30 Uhr bis 21.§0 Uhr geöffnet hat. Der Wasserrutschenpark hat Immer von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet und hat wirklich tolle Rutschen zu bieten. Kleiner Tipp: falls eure kleinen unter 12 sind und nicht alleine rutschen dürfen. könnt ihr euch in der Lobby ein Band holen und als Elternteil unterschreiben das die kleinen alle rutschen alleine rutschen dürfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yeliz |