- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorweg zu nehmen, die Beurteilungen, die meinen, es ist ein super Hotel. Sie haben recht. Es sind 5 Sterne, auch nach deutschem Standart. Angefangen vom Ambiente, der Einrichtung, der Sauberkeit und den Zimmern. Besonders gefallen haben mir die Restaurants. Es sind keine Speisesäle, überall ist dezente Musik, sehr angenehm. Hervorzuheben ist das große Büffet. Trotz wenig Urlaubern, gab es keine Lücken. Wer nicht zunehmen wil,l ist hier verkehrt. Ein paar Kretikpunkte gibt es trotzdem, die abgestellt werden können. der Spa-bereich: Haman war zu kalt, auch der Indorpoolbereich. das Wasser im Pool war aber warm. Es gibt keine kostenlose Bademäntel im Zimmer. Für die Wintersaison wäre es sehr empfehlenswert. Nach Anfrage im Hotel gab es keine Antwort dazu. Was noch zu bemerken ist. Das Umfeld vom Hotel ist schlecht, viele Betonbunker und Abraumhalden. Eine schöne Strandpromenade ohne Geschäfte (Ruhe) ist vorhanden. Also eine Top-Empfehlung, gerade für die Nachsaison. Ich hatte einen schönen urlaub im Royal Dragon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut