Selcan (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel. Insgesamt waren wir 7 Tage dort. Es empfiehlt sich eher für Familien mit Kindern, denn diese sind in diesem Hotel besonders gut aufgehoben, ohne Kinder natürlich auch. Es gibt einen Aquapark mit vielen Rutschen für Klein und Groß. Außerdem gibt es an dem Hotel noch einen Freizeitpark für die Kinder. Die zahlreichen Pools waren alle sauber und man war jederzeit mit Essen/Trinken gut versorgt. Der Strand liegt auch sehr nahe und das Wasser war immer sauber. Es stehen in dem Sandstrand auch genug Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Frühstück und das Abendessen ist zwar vielseitig, dennoch hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht, vielleicht etwas mehr Auswahl für die, die keinen Fleisch mögen. Die Früchte waren täglich sehr frisch und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Minibar wurde täglich vollständig gefüllt und das Zimmer blitze blank hinterlassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch genügend Platz für die Kleidung (großer Schrank). Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Groß und sauber.

• Gut

• Service
  • Uns wurde bei jeder Frage freundlich weitergeholfen.

• Nicht so weit von Flughafen entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Das Hotel hat ein ausreichendes Fitnessstudio und man kann an mehreren Sportarten wie z.B. Dart mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Selcan

Liebe Frau Selcan, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage