- Dresscode beim Abendessen zwar vorgeschrieben, wird aber weder eingehalten noch kontrolliert - Animation sollte ausgetauscht werden - Sauberkeit im Poolbereich mangelhaft: Essen, trinken, rauchen im Pool; Aufräumarbeiten finden erst am Ende des Tages statt (somit bleiben Essensreste, Getränke den ganzen Tag am Pool stehen) - Schwimmmeister sitzen nur auf ihren Plätzen am Mobiltelefon oder sind in Raucherpause - Liegenreservierung zwar verboten, aber niemand kontrolliert es (Ausschreitungen unter den Gästen erlebt) - Strand könnte auch regelmäßig gesäubert werden - Essen ist regelmäßig wenig bis gar nicht gewürzt - Zimmer dafür hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | CMH |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen umgesetzt werden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in vollem Umfang zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne über die folgenden Kontaktdaten: E - MAİL gr@royaldragonhotel.com.tr Whatsapp 0090531 457 25 54 Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Hotel Gästebetreuungsteam