- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen... Das Hotel hat gute Ansätze (Urlaub war schön). Das Animationsteam hat keinen professionellen Eindruck hinterlassen. Das Hotel muss über das Zielpublikum nachdenken. Die Shows waren von der Qualität und Durchführung sehr schlecht. Das Animationsteam versucht verzweifelt gute Bewertungen durch die Gäste zu sammeln. Den ganzen Tag läuft jemand rum (mit dem Tablet) und belagert die Gäste. Nach geschrieben Bewertungen, erhalten die Gäste, Geschenke (Taschen vom Hotel). Das ist für mich nicht möglich, wenn die Bewertungen nicht echt sein dürfen! Die Bewertungen werden durch die Animateure nachträglich verändert. Bisherige Kommentare von mir wurden gelöscht. Ich folge dem Hotel schon länger über Facebook. Dort wird gezeigt alles ist ok. Ich habe gestern ein Video von einem Entertainer gesehen. Er sieht angetrunken aus. Ist das ein guter Umgang für die Gäste (Familien, Paare, usw.)? Wer das Video sehen möchte, besucht die Gruppe (Royal Dragon Hotel Animation Team) bei Facebook. Dort war gestern Karaoke-Abend. Jedes Hotel hat seine Schwächen, aber fast jedes Hotel bekommt fünf Sterne. Die Pizza am Strand wird auf Plastetellern verteilt... Ich hoffe, HolidayCheck wird mehr auf die Kommentare eingehen und meinen Kommentar nicht wieder löschen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung