- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei über 2000 meist positiven Bewertungen braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir waren das erste mal in einem AI Hotel und hatten leichte Zweifel, die jedoch nicht begründet waren. Tolles Service der gesamten Mitarbeiter wie man es sich vorstellt, wer da etwas zum aussetzen hat ist selber schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war einfach spitze, man fühlte sich einfach nur wohl. Beim Essen jedoch sollten sich verwöhnte Gaumen nicht all zu viel erwarten, obwohl in anderen Rezensionen gerade die Speisen so gelobt werden, Masse ist bitte nicht gleich Klasse, auch wenn vieles natürlich Geschmackssache ist, speziell die Fleischgerichte waren weniger gut, alles schmeckte irgendwie nach Hammel. Bei all den positiven Aspekten darf man jedoch nicht vergessen, dass wir im Februar da waren d. h. weniger Gäste und ein besseres Preis-/ Leistungsverhältnis (pro Woche ca. 450€ /Person) jedoch das billigste Angebot im Sommer ist ca 1100€/ Woche und dafür müsste man doch einiges wesentlich kritischer betrachten! Das Animationsteam soll an dieser Stelle noch mal extra erwähnt werden, freundlich zuvorkommend und sehr unterhaltend (das Showprogramm war einfach genial), das sind richtige Profis ihrers Faches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut