Familienfreundlich, behindertengerecht, ruhig! Überwigend Engländer und Deutsche. Allgemein sauber und schön eingerichtet. Mittelgroße Anlage, kein Neubau, aber sehr gut erhalten. Unterlassen Telefonate aus dem Zimmer nach Hause !!!!!! Sonst haben Sie am Ende eine böse Überraschung beim Bezahlen an der Rezeption... Einfach unfair teuer!!! Wir haben das richtige Wetter zum Glück erwischt... war sehr sehr schön ende September! Wer ein bisschen mehr in Urlaub investieren will - fährt 1 Monat früher und hat bestimmt noch mehr Sonne! Für die 1360,- € kann man einfach nicht mehr erwarten. Für das Geld war die Reise TOP!!!
Zimmer waren relativ groß und sehr hell. Super Ballkon logiamäßig! Möbel in einem guten Zustand, schön eingerichtet. TV, Badewanne, Fön.... ausser der Sauberkeit des Fußbodens hatten wir am Zimmer nichts auszusetzen! Die Betten sind nach unserem Geschmack zu hard, aber wo sind sie denn weich ausser zu Hause:-) im Wasserbett!
Das Essen im hauseigenen Restaurant war ok. Nichts besonderes und auch nicht besonders abwechselungsreich. Das was da war war zum größten Teil lecker. Wer nicht gerade 3 Wochen in Hotell bleibt völlig o. k. Wenn man am dritten Tag endlich rausgefunden hat wie die "HighTech"Kaffeautomaten funktionieren, hatte man nur noch ein Problem: schnell eine Tasse ergattern! Man musste für die Tassen morgens fast immer kämpfen, aber was soll`s... der Kaffe war eh ungenießbar. Trinkgelder sind am Ende in einer Dose (für das ganze Personal und nicht nur für die Kelner) gelandet. Wir haben zur Abwechselung auch 2 alla-Carte-Restorants besucht, haben uns aber am Ende doch für Hotelrestaurant entschieden.
Das Personal war zu uns sehr freundlich ( nicht zuletzt wegen unserer Süßen, von der viele angetan waren). Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig... leider wurde kaum feucht gewischt, deswegen sind wir kaum barfuß in dem Zimmer gelaufen. Wäscherei ist teuer, haben wir garnicht benutzt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals für den Bedarf ausreichend. Die meisten können sich in drei Sprachen verständigen (deutsch, englisch, russisch). Ganz zu schweigen von der eigenen. Wer kann das von uns schon?!!! Das darf man nicht vergessen.
Direkte Strandlage, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der großen Anlage ausreichend vorhanden. Zur nächsten Ortschaft gelangen Sie mit Taxi, Bus oder Schiff. Preise sind angemessen und kaum verhandelbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 St. Das Hotel liegt sehr abgelegen, sehr gut für ein Erholungsurlaub geeignet!!!
Es war keine bunte Unterhaltung am Strand und im Hotel vorzufinden, aber abends war immer was los gewesen. Kinder-Disco und die Show-Bühne ist besonders für die Kleinen zu empfehlen. Leider wurde da zu dolle geraucht - wirklich zum kotzen.... Aber wer da rein wollte musste das leider in Kauf nehmen :( Kinderclub am Hotel für die Kinder ab 3 Jahre vorhanden mit Kinderbetreuung! Kinderspielplatz auch da, aber ohne Sandboden. Wer Rutschen mag, sollte mehr Klamotten einpacken!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Natalie, Emely u. Roman |