Katja (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel , Schöner Aufenthalt.

Gut

Von Außen eher Plattenbaucharme. Empfangsbereich und Essensräume modern eingerichtet und ausgestattet. Wir waren 2 Nächte mit Frühstück dort. Gutes Frühstücksbuffet , sehr reichhaltig. Auch typisches "Englisches" Frühstücken möglich. Sauberes Hotel, sehr zufrieden.

• Wir hatten für den Preis von 106 Euro die Nacht eine Juniorsuite bekommen obwohl wir in der Anmeldung nur ein Doppelzimmer angegeben hatten. Zwei Einzelne Schlafzimmer, eines mit einer Küchenzeile die auch Angeschlossen war. Badezimmer mit seperater Toilette in einem anderen Raum. Zustand bei Anreise war Sauber, Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut. Sehr reichhaltig. Nur die Saftmaschine gab manchmal nur eine "Plörre" von sich.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden, das Deutsch war sehr gebrochen. Da wir keinen Anlass hatten zur Beschwerde, kann ich nicht sagen wie das Personal mit Beschwerden umgeht

• Die Entfernung vom Strand beträgt ca 500 meter. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auf der Strandpromenade gute Restaurants , sowie in der Stadt.

• Gut

kleiner Pool mit einem Whirlpool auf der 1. Etage. War sauber. Nur sehr klein. Kann man sich sogar mieten für einige Stunden

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Katja