- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit einer Reisegesellschaft dort. Fangen wir mit dem positiven an. Die Zimmer waren sehr schön und auch groß und sauber. Was die Küchemannschaft gemacht hat, war ausgezeichnet. Die Steaks auf dem Punkt und sogar fast alle gleichzeitig in einem ausgebuchten Hotel. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Sprach auch sehr gut deutsch. Negative: Zur Zeit wurde die Straße komplett aufgerissen. Das heißt, die Bagger leuchtete morgens um 8.00 bereits mit seinen Scheinwerfern ins Zimmer. Also auch tagsüber die Übergardinen schließen. Nachts Fenster zu öffen war auch keine Option. Kompresser und Abwasserpumpe liefen die ganze Nacht. Die Bar ist kein gemütlicher Ort, da nicht einmal gemütliche Sitzmöbel dort zu finden sind und man hier an der Bar Selbstbedienung hat. Der Service im Restaurant ist unterirdisch. Die gesamte Zeit nahm der Service den kürzesten Weg durch die Reihen, d.h. Ständig wurde vor meinen Stuhl getreten, das Essen über unsere Köpfe verteilt. Kein Wort der Entschuldigung. Ganz im Gegenteil, wenn man nicht noch näher an den Tisch rückte, wurde man mit Grimassen belohnt. Die Tischdecke wurde während unser gesamten Zeit nicht einmal gewechselt, obwohl Kaffeeflecken u.ä. darauf verteilt waren. Lediglich ein neues Papierdeckchen wurde jeden Tag erneuert. Wir ist unbedingt Handlungsbedarf erforderlich.
Einmal über die Straße und man ist an der Stranpromenade und die Küsten-Tram hält genau geüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |