- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. Erst aber mal zum positiven..Der Strand iSt in unmittelbarer Nähe und der lohnt sich wirklich..Man kommt schnell in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten da die Verbindung sehr gut ist. Gleich um die Ecke ist auch ein Schwimmbad. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super. Den Welnessbereich habe ich nicht genutzt da mir 20 euro für ein paar Stunden einfach zu teuer ist. Den "Pool" und "Wirhlpool" kann man kostenlos nutzen, lohnt sich aber überhaupt nicht. Der Pool wirkt viel größer auf den Fotos als er ist. Wenn dort 5-10 Personen drin sind ist das Ding voll. In den Wirhlpool passen 2..Vielleicht 3 Personen. Das Zimmer was wir bekommen haben ist sehr herunter gekommen. Es ist alles heile soweit ich sehen konnte aber es ist einfach deprimierend und lädt nicht zum verweilen ein. Alles hat einen gelbstich und ist sehr lieblos. Die vorhandene Badewanne ist wohl nur für Kinder ausgelegt. Das SCHLIMMSTE fande ich aber diese unglaubliche Lautstärke. Man hatte keine 5 Minuten Ruhe. Es ist extrem hellhörig. Ob nun der Verkehrslärm..Zug oder die Menschen auf dem Flur und über einen. Ich bekam schon Kopfschmerzen von dem dröhnenden Poltern..Durch Schritte..Türen usw. Man hört jeden Ton und kann nicht inruhe schlafen. Ich würde nur im Notfall dieses Hotel nochmal aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut