Miri & Michi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel, sehr Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Weihnachten hier im Hotel! Als wir ankamen, waren wir sehr positiv überrascht über dieses Hotel, sowohl als auch den Leuten und Empfang. Wir wurden freundlich empfangen, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder sonst wo. Für uns war schnell klar, das dieses Hotel viel besser ist, als manch anderes. Das Zimmer war auch sehr angenehm, alles frisch und sauber. Jeden Tag wurde im geputzt und die Handtücher bei Bedarf ausgetauscht. Hauptächlich haben wir uns Tagsüber woanders aufgehalten. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an verschiedenste Sachen (Müsli, Joghurt, Marmelade, Brot, Brötchen, Käse und Wurst) und auch das Abendessen stand dem Frühstück in nichts nach (verschiedenste Salate). Wir hatten Halbpension und konnten am Abend davor unser Essen aussuchen, welches auf der Speisekarte stand. An Weihnachten (Heiligabend) gab es für alle Gäste im Hotel ein 4-Gänge Menü, welches super lecker war und keine extra Kosten verlangte. Jediglich musste man sich das Trinken bestellen und zahlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es war einfach ein supertoller erholsamer Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung