Die Zimmer waren ausreichend, sehr großer Balkon und relativ neues Badezimmer. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig. Unserer Meinung etwas durchgelegen und nicht wirklich bequem. Aber nach 2 Tagen hatte man sich daran gewöhnt. :-D Wir hatten Halbpension gebucht und waren echt sehr zufrieden. Noch mal ein großes Lob an die Küche. Essen war ausreichend und sehr sehr lecker! Wenn es dann noch die Teilnehmer der Reisegruppen auf die Reihe bekommen, am Buffet nicht alle durcheinander und alle auf einmal sich zu bedienen, wäre es noch perfekter :-D
Unser Zimmer war normal groß, Badezimmer recht neu. Matratzen etwas unbequem. TV und Safe waren vorhanden. Alles sehr schön ausgestattet und super sauber. Wir hatten einen großen Balkon, auf dem wir uns fast an jedem Spätnachmittag entspannen konnten. Wetter war ja in dieser Woche mehr als perfekt.
Wir hatten, wie oben schon erwähnt, Halbpension gebucht. Das Essen war mehr als ausreichend und geschmacklich sehr lecker. Es gab mehrere Themenabende. An den anderen Abenden hatte man die Wahl aus ca. 10 Gerichten. Vorspeise und Nachtisch war meistens als Buffet angerichtet. Immer ein sehr großes Salatbuffet, alles frisch und für jeden was dabei. Perfekt!
Der Service im Hotel war perfekt. Von den Kellnern, über die Rezeption bis hin zur Putzfrau waren alle super freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen sind natürlich die Besitzer, die immer mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal!
Das Hotel liegt ca. 10 m zu Fuß vom Ortskern entfernt. Ebenso lange braucht man zu Fuß bis zum Achensee. Bus hält fast vorm Hotel. Wir haben diesen aber nie benutzt.
- Wellness
- Sport
Wir haben an einigen Abende die Sauna-Landschaft inkl. Wirlpool genutzt. Leider nur bis ca. 20 Uhr zu nutzen. Aber ausreichend nach einem langen Wandertag. Einzig ein Pool fehtl noch in diesem sonst perfekten Hotel. :-D
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |