Ich bewerte hier nicht das Hotel Rotspitz an sich, sondern nur das Management desselben das das Hotel führt.
Ich hatte noch einen Gutschein den ich vor einiger Zeit von dem Hotel geschickt bekommen habe da der Aufenthalt wegen Corana abgesagt werden musste.
Leider konnte ich in den letzten Jahren aus gesundheitlichen und persönlichen Gründen den Gutschein nicht einlösen. Diesen August wollte ich es nun endlich nachholen.
Ich schrieb das Hotel per E-Mail an, ob ich den Gutschein Anfang August für zwei Nächte einlösen kann. Auf die erste E-Mail erfolgt keine Reaktion. Erst bei der zweiten E-Mail bekam ich eine Antwort.
Da hieß es dann, dass der Gutschein nicht mehr gültig sein und sie mir aber aus Kulanz den erst im September einlösen würden. Nun frage ich mich, warum der im August nicht mehr gültig ist aber im September schon.
Also fragte ich noch mal nach. Nun wurden die Antworten etwas ruppiger.
Angeblich wäre das Hotel in der Zeit, an der ich kommen wollte, komplett ausgebucht und nichts mehr frei. Was eine LÜGE war. Noch heute ist es ohne Probleme möglich dort ein Zimmer zu buchen. Ich mache einen Screenshot und fragte nach wie sein kann das es noch möglich war ohne Probleme ein Zimmer in der Zeit zu buchen.
Da bekam nur noch eine patzige Antwort das ich gefälligst zu akzeptieren habe das der Gutschein nicht mehr gültig ist.
Mir ist es ehrlich gesagt darauf hier gründlich vergangenen noch weiter mit dem Hotel zu korrespondieren, und geschweige da für zwei Nächte zu übernachten.
Nur mal so zum Hinweis, und speziell an das Hotel Rotspitz...
Laut einem Urteil des OGH Österreichs dürfen Hotelgutschein nicht so ohne weiters ablaufen und haben eine 30-jährige Gültigkeit!!!
Mir jetzt mein Recht auf dem Rechtsweg durchzusetzen habe ich keine Lust und Nerven. Hier eine negative Bewertung abzugeben ist genug für mich.
Soll das Hotel glücklich werden mit meinem Geld.
Ich hoffe das die Bewertung hier zum Nachdenken anzuregen, ob sie dieses Hotel mit ihrer Buchung wirklich unterstützen möchten.