Guter und freundlicher Service. Das Zimmer (Juniorsuite) war geräumig und sauber. Das Essen war gut. Durch den Chef wurde freundlicherweise eine interessante Stadtführung in Bad Wildbad durchgeführt. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad waren sauber und sehr ansprechend. Handtücher waren immer genügend vorhanden.
Guter Service. Vielen Dank noch für die gute Betreuung über die Weihnachtsfeiertage.
Ich hatte meine Kopfhörer im Zimmer vergessen. Diese wurden mir per Post zugeschickt. Vielen Dank noch.
- Wellness
- Sport
Es gab eine Biosauna mit ca. 50 Grad und eine Dampfsauna. Im Aussenbereich gab es eine 80 Grad Sauna. Schade, dass es kein Tauchbecken bzw. eine Sauna mit 90 - 100 Grad gegeben hat. Sehr gut war das Schwimmbecken im Innenbereich, leider ohne Massagedüsen. Es war alles sehr sauber. Handtücher waren im genügend vorhanden. Tee und Mineralwasser wurden auch kostenlos angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Schönen guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Eine Sauna mit 100 Grad sollte im Hotel nicht ohne dauerhafte Aufsicht betrieben werden, denn das ist schon extrem heiss, Tauchbecken haben wir keines, stimmt aber im Aussenbereich eine schöne Schwalldusche zum Abkühlen. Beste Grüsse WRichter