Günther (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im Nord Schwarzwald

Wir waren vom 09.08.2014 bis zum 16.09.2014 bei Fam. Richter zu Gast. Es ist ein sehr schönes Familen geführtes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war sehr geräumig. Im wohnteil sowie im Schlafteil gab es einen Flatscreen Fernseher. Ferner ein Seitbord, einen Kleiderschrank inkl. sehr vieler Bügel sowie einen Kühlschrank. Vom Balkon hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf Bad Wildbad. Das Hotel verfügt über einen Aufzug zu dem man auch in den Wellnessbereich gelangt. Dieser ist sehr schön und picobello sauber. Der Raum in dem das Hallenbad ist hat eine Temperatut von 30 Grad. Auch die Saunen sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war super. Es gab täglich Sekt, Lachs, Forellenfilet, Rühreier, gebackener Speck, weiche Eier, hartgek. Eier, Frisches Obst, Obstsalat, Wurst, Schinken, versch. Käsesorten, versch. Säfte, Müslibar, Jogurth und vieles mehr. Wir wurden von Frau Richter persönlich bedient. Sie hat uns sogar den Kaffee eingeschenkt. Eine sehr liebevolle Hoteliersfrau. Auch Ihr Mann ist ein sehr netter Hotelier. Fleißig hat er morgens das Frühstücksbufet immer wieder mit frischen Köstlichkeiten aufgefüllt. Wir waren mit dem Aufenthalt vollständig zufrieden. Einen Internet Terminal gab es auch. Auch konnten wir eine Garage mieten. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir gut. Allerdings könnte der Internetzugang kostenlos sein bei diem Preis. Ist bei vielen Hotels mittlerweise Standart das dieser kostenlos ist.

• Die Juniorsuite ist geräumig. das Bad war allerdings sehr klein. Aber in einem Top-Zustand. Super die das die Toilette in einen gesonderten Raum in der Suitte war.

• Das haus bittet abend ein Menue mit verschiedenen Gerichten an. da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich das Essen am Abend nicht bewerten, hörten aber von anderen Gästen das dies Menue sehr gut war. Der Resturantbereich ist auch der Frühstücksbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Trinkgelder habe ich bei der Abreise an der Rezeption in ein Schwein werfen dürfen. Wird von den Angestellten ab und an geleert. Ist dann für alle außer den Chefs.

• Wir wurden sehr freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war tiptop. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.

• Der Ort ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Bad Wildbad hat eine sehr schönes Thermalbad sowie eine sehr schöne Vitaltherme.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön und picobello sauber. Der Raum in dem das Hallenbad ist hat eine Temperatut von 30 Grad. Auch die Saunen sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt auch verschiedene Fitnessgeräte. Außerdem kann man sich auch von Fachkräften verwöhnen lassen. Gesichtsbehandlungen Massagen ect.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Günther