Kleines aber feines, familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir kommen gerne wieder. Es hat an nichts gefehlt. Kleiner Saunabereich, wunderschöne Sonnenterrasse und für ein kleines Hotel ein sehr schönes Hallenbad.
Großzügig geschnittenes Zimmer, modern eingerichtet. Schlafbereich und Wohnbereich getrennt. Bad und WC getrennt. Bad eher klein. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Gastronomie war in dem kleinen Haus sehr lecker. Man ging sofort auf das Weizenunverträglichkeitsproblem meines Mannes ein. Da es zu dieser Zeit sehr heiß war, habe ich gerne leichte, vegetarisch Kost gegessen. Habe selten so lecker und schmackhaft vegetarisch gegessen wie in diesem Haus. Das Essen war sehr mediteran angehaucht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden haben wir keine gehabt.
Für uns war es eine kurze Fahrt zum Hotel mit ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele und Wanderwege sind genügemd vorhanden.
Sehr schöne Wanderwege, Baumwipfelpfad und Hängebrücke mit der Sommerbergbahn, Schattiger Kurpark, ideal bei heißem Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang und Margit |
Wir danken sehr herzlich für den Besuch und die netten Wort. Team Hotel Rothfuss