- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in diesem Hotel 5 Nächte verbracht. Um nicht den niedrigsten Standard zu geniessen, haben wir-statt über ein Reiseportal, welches günstiger gewesen wäre- direkt im Hotel gebucht. Die Begrüßung lautete: "... dann brauch ich zuerst mal ihren Impfnachweis...", obwohl dies zu dieser Zeit nicht mehr erforderlich war.Es gibt tatsächlich noch Menschen, die keinen haben. Der Balkon unseres Zimmers, war eine Terrasse, die zu einem " öffentlichen" Sonnendeck gehörte und von allen Gästen genutzt werden konnte. Unser Bereich war nicht abgetrennt, sodass es sehr an Privatsphäre mangelte. Es war an unseren Aufenthaltstagen sehr sonnig und warm, sodass wir nach einem Sonnenschirm fragten( Ständer war vorhanden). Dies wurde leider nicht erfüllt, da sie angeblich noch gelagert seien. Na, ja.... ! Auch baten wir im Speiseraum um einen Tischwechsel zum Abendessen, was uns nicht gewährt wurde, obwohl der Nebentisch an allen 5 Abenden nicht besetzt war. Das Abendmenü war gut, das Frühstück eher 3 Sterne-Standard, oft wurden Dinge nicht zeitnah nachgelegt, einmal keine Brötchen vorhanden, Körnerbrötchen sowieso wenige. Die Nachlieferung hatte gefrorenen "Kern". Die Zubereitung eines Müslis war schon etwas kompliziert, für jede Zutat musste ein Teller abgehoben werden, man musste sich auf die Zehenspitzen stellen und die Zutaten in ein Gefäß jonglieren und das bei allen gewünschten Zutaten. Keine-nach Wunsch- frisch zubereitete Rühreier/ Omeletts- kein frisch gepresster Saft. Aufgetautes Beerenobst. Der am Vortag schon leere Honigbehälter, stand auch am Folgetag leer am Buffet. Das Schwimmbad war sehr schön und das Schwimmen, schon vor dem Frühstück.. ein Genuss. Die Wassertemperatur war sehr angenehm.Alles sehr sauber. Der Saunabereich wurde von uns auch täglich genutzt. Ausser eines Wasserhahns jedoch keine Getränke im Saunabereich. Alles in allem, nur bedingte Weiterempfehlung, wegen mangelndem Entgegenkommen. Wir hatten noch nicht einmal das Gefühl, dass sich irgendjemand für die Zufriedenstellung der Gäste interessierte, oder eine Bemühung unternommen wurde. Urlaubstage sind, vor allem wenn man im Alltag viel Kontakt mit Menschen hat, sehr wichtig und Hotels auch als Rückzugsorte gedacht. Leider war eine Privatsphäre, wegen der Lage am Sonnendeck, nicht gegeben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich doch eine ganze Zeit genommen haben, um den Aufenthalt zu kommentieren. Dass bei uns keine Brötchen am Buffet vorhanden waren, dem müssen wir schon widersprechen, es wird bis zum Schluss regelmässig aufgefüllt und wenn Ihr Wunschbrötchen mal nicht da gewesen wäre, eine kurze Nachfrage beim Service, oder?? Unser Orangensaft kommt aus einer Glasflasche, keine Tetra, hat eine überdurchschnittliche Qualität, gut, fairerweise können wir bei dem ausgeschrieben Preis leider keine frisch gepressten Säfte anbieten, diese Qualität ist nicht weit weg davon,. Rühreier und Speck sind vorhanden, Omelette hätten Sie natürlich nachfragen können, das wäre dann kostenpflichtig gewesen. Einfach schade, dass die Kommunikation nicht vor Ort während des Aufenthaltes besser war. Den Hinweis mit der Terasse, gut, wir haben im April im Schwarzwald eher 10 als 20 Grad und deshalb sind die ganzen Abtrennungen noch nicht so wie im Sommer aufgebaut, auf Grund jedoch Ihrer Anregung überlegen wir wie wir das ganzjährig bewerkstelligen können. Was Getränke angeht, steht den Gästen erfrischendes Quellwasser aus der Lappach Quelle in Enzklösterle, wenige km von Bad Wildbad zur Verfügung, und zusätzlich in der Wellnessrezeption noch eine Wellness-Teestation zur freien Benutzung. Unsere Sorge um die Gesundheit hatten Sie wohl leider falsch verstanden, zur Zeit Ihres Aufenthaltes ist das noch nicht so klar gewesen, und die Inzidenz bei Corna noch sehr hoch, so sind wir froh, wenn jemand geimpft war. Fazit. etliche eigentlich nicht so gravierende Sachen-man hätte auf Nachfrage auch das Zimmer tauschen können, nun Ihren Aufenthalt so getrübt hat. Ihre Familie Richter