Monika (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Wir (4 Damen) hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Wellnessoase kann man guten Gewissens empfehlen. Das Hallenbad war groß und das Wasser angenehm temperiert. Wir haben eine Rückenmassage genossen, die von einer sehr netten Dame durchgeführt wurde. Wunderbar!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Im Zimmer befand sich ein großer Spiegel und TV. Das Bad war etwas klein, aber für eine Person vollkommen ausreichend. Alles war topsauber.

• Das Frühstücksbüffett bot alles was das Herz begehrt, angefangen bei verschiedenen Marmeladen, Wurst, Käse, Fischhäppchen, Eier, Müsli, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Obst usw. usw. Nicht zu toppen war das Abendmenü. Es bestand aus Vorspeise, Suppe, 3 verschiedenen Hauptgerichten und Dessert. Auch konnte man sich am Salatbüffett nach Herzenslust bedienen. Geschmacklich und auch für das Auge unschlagbar. Alles war frisch und schmeckte ausgezeichnet. Ganz großes Kompliment an die Küche.

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel lag wunderschön am Hang und man hatte eine tolle Aussicht über Bad Wildbad. In wenigen Minuten war man mitten im Ort und auch an der Bergbahn zum Sommerberg und zum Baumwipfelpfad.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Schönen guten Tag, wir danken herzlich für die Mühe und die ausführlichen, wohl jedermann hilfreichen zusätzlichen Info. Schöne Grüsse ! Hotel Rothfuss und Team