Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines, kleines Hotel

Das Hotel kann man selbst in Corona- Zeiten sehr empfehlen. Um die hygienischen Anforderungen zu erfüllen, ist das gesamte Personal ständig, eifrig unterwegs. Also Leute, traut euch. Hier zu buchen ist kein Risiko.

• Wir hatten das Zimmer 23, groß, sauber, alles drin. Eine wunderschöne Terrasse.

• Die Essen ist ein Traum. Die Köchin liebt ihren Job . Die Speisen sind immer sehr dekorativ angerichtet und das Essen schmeckt sehr lecker. Grüße an die Küche! Die Keller und die Chefin kommen ständig und fragen, ob alles recht ist und ob sie noch irgendwelche Wünsche erfüllen können. Auch ihnen nochmal herzlichen Dank.

• Alles in Ordnung Das Personal ist seit vielen Jahren gleich geblieben, super nett und zuvorkommend. Das spricht doch auch schon für das Hotel.

• Wie schon oft erwähnt, super.

Man kann sehr viel unternehmen. Wurde mehrfach erwähnt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Marianne

Wir bedanken uns für das große Lob und freuen uns, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Wir geben das Lob auch direkt an die Küche weiter - Vielen Dank! Wir freuen uns auch, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen, Ihr Hotel Rothfuß Team