Wetzel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende mit absolutem Wohlfühlfaktor

Sehr gepflegtes und einladendes Hotel mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Wälder und ins Tal. Zentrumsnahe gelegen und dennoch der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen.

• Zimmer gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt, mit tollem Panoramablick übers Tal. Die Betten sind sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war überdurchschnittlich gut, mit den besten Zutaten, saisonal und kreativ gekocht. Wir haben definitiv sehr lange schon nicht mehr so gut gegessen wie hier. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier mehr als angemessen. Natürlich ist das Angebot aufgrund der aktuellen Situation beschränkt, das tat der Qualität jedoch absolut keinen Abbruch, auch hier wurde seitens des Personals auf spezielle Wünsche jederzeit eingegangen.

• Den Service muss man definitiv hervorheben, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf spezielle Wünsche wurde jederzeit eingegangen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Relativ zentral und dennoch ruhig gelegen. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten bis zum Ortszentrum, eine Bushaltestelle ist auch fußläufig in ein paar Metern zu erreichen. Ebenso ist man zu Fuß schnell im nahegelegenen Kurpark, sowie im Wald.

Aufgrund der aktuellen Situation konnten wir das Wellnessangebot leider nicht nutzen, das war aber von vorne herein bekannt und dies war auch nicht ausschlaggebend für unseren Besuch. Freizeitangebote hinsichtlich Wandern, Biken etc. gab es im Ort ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Wetzel

Wunderbar - Es freut uns zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste auch während der Corona-Krise in unserem Hotel sicher fühlen können. Demnach sind auch einige unserer üblichen Leistungen an aktuelle Vorschriften gekoppelt. Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.